哪位大侠知道此种情况如何解决?

笔记本电脑电池突然充不进去电了, /擦汗 。哪位大侠知道此种情况如何解决? /抱拳

全部回答

电池换掉。。。

多是电池损坏;二,主板充放电电路出问题导致的,有时候电源本身老化供电不足也会导致的充不上电。笔记本硬件疑惑解答

可以加下电是不是馈电了

电池是好是坏?

  一定是电池使用过久或使用不当已经报废了。以后新买的电池第一次充电足够12小时后,前三天持续用光电充电都要满12小时。其后就如你以前一样充电4或5小时好了。还有,一定要把电池里的电用光到再打开笔记本电源开关不显示为止再充电,让电池永远保持它足够的电量空间。
  在家里可以把电池取出,用电源插头使用笔记本电脑,外出或一两个月使用电池,保持电池使用寿命。祝你使用爱本的快乐受益无穷!玩游戏要有度哟,本本也要休息养神的。