您好我想咨询一下 从扬州到镇江的末班车和首班车分别是几点?

您好我想咨询一下 从扬州到镇江的末班车和首班车分别是几点?除了城际巴士,还有别的方式可以往来两地吗?

全部回答

首班车:6:00,末班车:19:00。

镇扬城际公交(平山堂-焦山公园6:00-19:00,一票制:票价12元/人) 或者在汽车西站,扬州到镇江的班车是流水发车,最早班的是06:30,每15分钟一班。 镇江到上海最早的动车是D401 06:46开 08:33到上海。怕是赶不上。 如果要坐最早班的扬州到镇江的班车,再赶动车,推荐你坐D409。 D409 镇江 08:33 上海 10:19 扬州

  镇江到扬州没有公交车。只有一、在汽车站坐城际中巴,大概从早晨6点开始,20分钟左右一班。二坐二城市旅游专线车,焦山-----瘦西湖。大概7点左右开始,半小时一班,二市共有四个车对开。镇江停靠点:焦山公园、甘露寺、大市口(邮局门口站台)、康复医院、金山寺公园。
  三、在火车站门前打的。四、从10路到渡口,过汽渡,坐16路到扬州西站,转公共汽车到你想去的地方(赠人玫瑰,手留余香,如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,感谢您的采纳!)。