DNF85刷什么图?

DNF85刷什么图??????????????

全部回答

85 巨龙

    1。 很多人满级后无聊没事干,想刷深渊又没钱,那么你们为什么不去双开刷悲鸣,或者带人刷野猪呢,既赚钱了。有可以攒深渊邀请函了——某些区灾难才400到1100门票很便宜比你买挑战书划算多了,眼睛还可以卖,当然了土豪可以无视。
  或者去给那些刷陨石的同学当尸体1次3W价格不菲哈哈。   2。 然后说说51套的称号跟守护者祭坛改版,为什么守护者祭坛偏偏这个时候出现猪戒,然后称号里又出了个使徒的宿命(狄瑞吉)。
  那么这2点有什么关联呢,我的猜测是,51套是不是在为85的镇魂地图做铺垫。野猪 戒+称号+右槽(也就是狄瑞吉+猪戒+恶灵之火石=恶魔伤害+47%)85打100级的远古图那是相当的恶心啊,有了这个加成简单多了- -所以各位玩家是不是收点这个称号为后期做准备呢 3。
     说说镇魂武器需要材料,82级任务开图大金色要10个,然后每日任务是20W+100个无色小晶块(洗钱门啊,典型的回收游戏币)50多天后任务完成,开光,要250个上级元素结晶(人品不好的多准备点吧)这是镇魂武器必备的材料。
  有心做镇魂武器的朋友还不提前入手 4。 无色小晶体,这个东西以前没改版的时候也60左右现在100多了,后期还升值的空间,因为无色小晶体后期用处还是很大滴,比如晶体契约,门票,副职业,锻造武器等。
    。。。那么现在你还在为缺少无色发愁么。那么你可以每次刷完图的时候,把白装给卖商店,蓝色拿去找诺顿分解,绝对比你丢商店划算。 5。 然后是无尽的永恒,如果双龙会改版(就是青龙黄龙。
  貌似有个门票改成无尽的永恒)这个无尽的永恒85级出娃娃机以后,可以抓领主粉,还能开出透明的宇宙灵魂。  然后粉首饰任务,想做粉首饰的任务的可以蹭着目前价钱低入手点。 6。然后说说灵魂晶石跟英雄的宿命吧,某些区价格很高,为什么呢。
  那是因为灵魂猎者跟后期的镇魂武器需要灵魂晶石,还有做泰拉武器。英雄宿命,由于玩家普遍等级上去,导致刷野猪图的玩家越来越多。导致某些区这2个门票材料的价格居高不下 7。   85级,电厂图怪物都是火属性,冰抗很低,为了85快速冲级的同学,可以适当吃进点冰属性强化卡,首饰等。
  。。 8。 猫头鹰,这个东西很多人都知道是干什么用的,但是85级版本他有另外一个用处- -85年级真远古里会随机出现魔法阵。倒计时结束后会出现时空之主那个狮子头就出来,超难杀且给周围怪物快速回血,杀了还没有奖励不让它出来站在上面就ok。
    蓝拳的插图腾,召唤的花,女法的草人,鬼泣的奥运五环都可以。没有可以代替压上面的职业可以用猫头鹰搬个箱子压上面 9。 这年头干什么都赚钱,倒卖,锻造(看人品哈),炒长期短期材料,称号簿主线任务材料都可以。
  就怕你把钱都拿去搞装备(80版本搞完装备出85,结果你还是没钱弄装备)搞凯丽(远离凯里真爱生命) 10。  守护祭坛做猪戒,灵魂猎者的看这里了。1个星期打6次(2天,1天3次)如果打3-1(这个很效率,1次11个,3次就是33个随便打无压力)打3-4(1次12个3次36个这个比3-1速度慢点。
  不会的可以去百度看看视频)至于无限模式- -过去了还好,过不去给的材料就少了(而且怪多了电脑很卡)真心不如打3-4。   11。 搬砖的看这里。刷灵魂打盗贼,冒险难度1行PL灵魂晶石在70个左右。
  双开悲鸣就刷地狱难度邀请函80左右,眼睛300多。刷钱又赞深渊门票了。如果刷英雄的宿命就追击,NPC多帮着杀 12。 做领主SS的。每次开打前,把身上所有的强韧亡灵的结晶都带上。进图后5个换1个盒子。
    刷1次通关出来开1次。运气好的每次最少能多1到10个不等。如果运气不好嘿嘿,只有少了。看RP。