街机三国种树什么时候?

街机三国种树什么时候收

全部回答

     种树获得经验一共有3个选择 在这里我们将分析如何花费最少的元宝 获得更多的经验 第1种树:(青铜盆栽) 一共获得200%的当前升级需要经验 上限为2000W 花费300元宝 那么我们可以算一下 在玩家80多的时候经验升1级 不到700-800W(不记得那么多了) 那么这时候种青铜树 到成长时间满足时候 人物需要差不多1000W经验升级 这样就不会超过经验上线 第2种树:(白银盆栽) 一共获得500%的当前升级需要经验 上限为1。
    6E 花费1500元宝 从135级以后开始种树 到收获时候人物差不多比之前升了4级(不包括树的经验,是正常升级的经验) 一直到165-170级之前貌似都不会超过上限 第3种树:(黄金盆栽) 一共获得1000%当前升级需要经验 上限为3。
    3E 花费4500元宝 170级以后的大神用 比较划算 在100级之前用青铜最划算 当然100多以后也可以用青铜树 5次青铜树 一共1500元宝 经验1E 135级以后用白银树比较划算 如果嫌贵 可以慢慢种青铜树 获得的经验多 相比之下 白银和黄金 也是看经验需要 种白银的树 3次 比黄金划算 当经验超过上限太多 还是用贵的比较好 在这里各位根据自己的情况算一下 合理的运用手上的元宝。