搜索
爱问首页 爱问商城

是不是因为没有吃饱啊?

6个半月宝宝,吃母乳,晚上睡觉总会醒,是不是因为没有吃饱啊?怎么来判断呢?

5个回答

一般就半月,宝宝是应该,还要吃夜奶的。宝宝易醒考虑可能是缺钙造成。我妈可以带宝宝去咨询一下医生。

一般就半月,宝宝是应该,还要吃夜奶的。宝宝易醒考虑可能是缺钙造成。我妈可以带宝宝去咨询一下医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下六个半月的宝宝晚上都还是要吃夜奶的、出现醒来的情况也是正常的。

一般情况下六个半月的宝宝晚上都还是要吃夜奶的、出现醒来的情况也是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,出现这样的情况,并不一定就是饿了,这个时候孩子不睡整夜觉也属于正常现象

您好,出现这样的情况,并不一定就是饿了,这个时候孩子不睡整夜觉也属于正常现象收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个半月的宝宝吃母乳,晚上总会醒,应该吃不饱吧,那你最好是给他补充一点儿了,那个奶粉再添加一点儿

六个半月的宝宝吃母乳,晚上总会醒,应该吃不饱吧,那你最好是给他补充一点儿了,那个奶粉再添加一点儿收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可能有一些吃夜奶的现象吧,这时候。只是一种习惯而已,宝宝在临睡前可以给他喝一些奶水。

你好,可能有一些吃夜奶的现象吧,这时候。只是一种习惯而已,宝宝在临睡前可以给他喝一些奶水。收起

0 0
收起 提交
加载更多