圣诞节送女朋友的礼物 圣诞节给女朋友送些什么好?

圣诞节送女朋友的礼物 圣诞节给女朋友送些什么好?以前都送巧克力什么的,想知道有没有比较特别的礼物,比较有纪念意义的

全部回答

有纪念意义的圣诞节礼物,我觉得就送戒指吧,一般情侣之间送戒指就意味着关系已经确立并且很稳定了,同样戒指也代表承诺,相信这样的礼物女朋友收到也会觉得很幸福。然后戒指的话有个一生只送一人的dr戒指很特别,寓意是一生唯一真爱,本身就是一个不可替代的承诺,用行动告诉她你的心意,相信她会很感动的咯

送一个 包包吧  ,女孩子都喜欢的