请问犬夜叉里面的阿离到底是不是结梗呀?

请问夜叉里面的阿离到底是不是结梗呀,是同一个人吗??? 谁知道呢

全部回答

是同一个灵魂,不是同一个人,前世今生的关系 。 同一个灵魂,不同演绎。 她们都有自己的心,自己的感觉 。

应该是翻译的问题,但我更喜欢叫戈薇。动画里也是两种叫法。 漫画与动画只有细小的差别,大致是一样的。但漫画一直出到了完结。 听说以后动画要补完,不知道是啥时候。

人不是一个 灵魂是一样的

恩。。这个啊,不是吧。像阿篱说的:“我就是我,不是你的桔梗。”阿篱只是桔梗的转世,长得很像桔梗而已,不代表他本身就是桔梗,性格也有点不同,所以应该是两个人吧

不是同一个人哦,话说阿离是结梗转世

阿离是桔梗的转世。后来被陶巫女抓住用她的灵魂召唤桔梗,也就是阿离的前世,不过在召唤的过程中被犬夜叉打断灵魂分离成两份,桔梗虽然召唤出来了不过有缺陷需要经常用死灵填补身体。