求推荐北京经济实惠的酒店?

求推荐北京经济实惠的酒店,离旅游景点近,交通便捷

全部回答

匿名用户

北京旅游景点很多啊~您是哪个旅游景点?不过基本连锁店七天,如家,速8算是比较便宜的价位,可以在去哪网查,提前预定还能打折

这个问题设计有点问题,北京旅游点很多,酒店也很多,很难回答。以我的经验找知名的经济型酒店比较好,如锦江之星、如家等都不错。西直门地铁附近的可能较为方便。

酒后不宜立刻洗澡 因为酒精会抑制肝脏功能活动,阻碍糖原的释放。而洗澡时,人体内的葡萄糖消耗会增多。酒后立刻洗澡,血糖得不到及时补充,容易发生头晕、眼花、浑身无力,严重时还可能发生低血糖昏迷,~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    我推荐你选择一个距离地铁站近的经济型酒店。比如:七天连锁酒店西单店。地址:北京市西城区西四北大街158号(地铁西四站B出口向北直行150米) 电话:010-66133828 。
  北京地铁除了飞机场的线路,其他线路都是2元钱/人/次,只要你花2元钱进展了,不出站的话,换乘几号线都行。  西单这个七天酒店,距离地铁4号线很近,地铁4号线可以去到圆明园、颐和园、北大、动物园、国家图书馆、西单;从4号线可以换乘2号线去前门、雍和宫;可以换乘6号线,去到全球文艺青年喜欢逛逛的南锣鼓巷,从南锣鼓巷可以步行到鼓楼、什刹海,6号线可以到东四,东四旁边步行就到了王府井;也可以从东四乘坐1号线地铁,到天安门、军博、中华世纪坛、中央电视台旧址什么的~。

离哪个旅游景点近呢。北京的7天、格林豪泰都是连锁的。你想去哪个景点,定哪儿的就行咯。(赠人玫瑰手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)