向往优宠_宠物告诉您,什么狗最干净最好养?金毛性格怎么样?

全部回答

1.活泼 金毛是一种活泼好动的宠物,喜欢玩耍,有着充沛的精力和旺盛的体力。在家中经常看见金毛犬叼着拖鞋、玩具球跑来跑去。作为大型犬的金毛精力充沛,需要主人多带出去遛遛。 2.温顺 金毛是非常温顺的狗狗,非常适合陪伴小孩子或者老人,是一种无攻击性的犬种,与哈士奇、拉布拉多并称为世界三大无攻击性犬种。 3.忠诚 金毛犬对主人极为忠诚,对主人下达的命令会迅速高质量的完成。金毛的服从性非常高,因此经常用做导盲犬、搜救犬等等。 4.聪明机警 金毛犬在犬类智商排行榜上排名第四,对小孩子或者婴儿十分友善。天生具备猎物取回能力,善于追踪及具有敏锐嗅觉的犬种。 5爱撒娇 狗狗发出“哼,哼”带着鼻音的撒娇声,身体不断靠近,是希望主人可以抚摸它。它金毛狗狗会穿过饲主的跨下,或是露出肚子躺下向饲主“耍赖”。