广州亲子鉴定中心地址电话是多少?

广州DNA亲子鉴定中心地址电话是多少,亲子鉴定中心电话地址

全部回答

你说的广州DNA亲子鉴定中心,位于广州市越秀区先烈中路76号中侨大厦23AF/G室,亲子鉴定3-5天出报告,加急3小时,结果精准,国内外有效报告,可免费上门取样,操作简单,单人费用2000左右,个人信息保密,正规司法资质。

找到官方网站,上门有的

广州DNA亲子鉴定中心位于广州市越秀区先烈中路76号[中侨大厦24楼G室](区庄地铁站E出口200米),亲子鉴定要提前咨询了解预约的,尤其是你想要自己采集样本的时候,最好提前咨询了解下。