和平县DNA亲子鉴定中心电话是多少,地址在哪里?

全部回答

******/******河源市源城区新风路109号,导航搜:河源DNA亲子鉴定中心或者康泽基因亲子鉴定中心。 和平县没得做亲子鉴定的,需要到河源市区办理。做个人了解用的不需要提供证件办理;做司法亲子鉴定,需要委托人和被鉴定人提供身份证,户口簿等资料现场办理,报告一周拿到,具有法律效力,公检法机构认可,全国通用。

和平县是没有鉴定中心的,需要统一到河源康泽基因亲子鉴定中心办理,即河源DNA亲子鉴定中心。实际上,河源所有县城都是没有做亲子鉴定的机构的,都需要是河源市区办理的。