广州有哪些权威的亲子鉴定机构?

看到广州有很多亲子鉴定机构,我想了解下哪家好些

全部回答

亲子鉴定建议你选择广州DNA亲子鉴定中心,属国家相关司法部门认可的大型权威司法鉴定机构。具体可以咨询当地司法局或本省司法厅,也可以直接咨询广州DNA亲子中心,报告具有法律效率,公网可以查,并对结果承担法律责任。其中出具的司法亲子鉴定报告国内外是通用的。

主要看你做什么用的,个人隐私鉴定的就是知道结果而已,司法鉴定用于移民,留学,迁户,上户的找有资质的都可以做。

区庄中侨大厦24楼那,前年在哪做过

天河、越秀、海珠、白云机构这些地方可以去了解,太偏的正不正规不好说