广州羊水亲子鉴定哪里做?多少钱?安全吗?

全部回答

羊水是可以做亲子鉴定的,但必须要到第一人民医院、省妇幼这些三甲采集鉴定的样本然后送样到广州DNA亲子鉴定中心即可(寄样地址:广州市越秀区先烈中路76号中侨大厦24G 谢主任收),在做羊水前你不得不懂如下:   1、鉴定时间:16周—24周   2、方法:羊水穿刺亲子鉴定主要的做法是在超声实时监护下,用细针经腹部穿刺穿过子宫壁,进入羊膜腔后抽取约20ml羊水。   3、安全性:很多孕妈一听到“羊水穿刺”就脸色大变,第一反应都是:太危险啦,能不能不做啊!因为任何介入性的检查都存在一定的风险,羊水穿刺也不例外。羊水穿刺属于有创检查,细针进入羊膜腔,也可能导致流产、感染等并发症,其中以流产较常见,穿刺后流产的发生率大约千分之三左右。   4、注意事项:术前应测量体温,做化验检查,术后要求卧床休息1天,24小时内不要洗浴等,都是为了减少感染和流产的风险。胎儿丢失的发生基本都在术后24小时内出现症状,过了24小时后就可以揭去针眼敷料正常活动了,但2周内应避免性生活和体力劳动。如果术后出现腹痛、发热、阴道流血或阴道流液等要立即去医院。     羊水可以做亲子鉴定,但是有一定危险性,因此已经被无创、安全、准确的无创胎儿亲子鉴定方法所取代。 无创胎儿亲子鉴定(也叫静脉血亲子鉴定)   1、时间:怀孕5周至宝宝诞生前均可检测,鉴定孕期长   2、方法:孕妇怀孕5周后,抽取其10ml静脉血,采用新一代测序技术,从中提取出胎儿的游离DNA,再与疑父的DNA相对比,得出胎儿与疑似父亲是否具有亲子关系的鉴定方法。   3、安全性:无创产前亲子鉴定可以说是目前最安全、对孕妇及胎儿完全无风险的鉴定。无创取样,只需要准妈妈外周血,无痛苦。全程没有跟宝宝接触,无感染风险,更无流产事件,保障宝宝的安全。   4、多久出结果:常规3-5天出结果,加急48小时出结果。   5、准确性:广州DNA亲子鉴定中心采用13000高位点精准检测,准确率99.9999999%;   6、注意事项:DNA亲子鉴定抽血是不需要空腹的,抽血前可以吃东西,不影响结果。需要注意的是,采血时要使用进口 Cell-Free DNA 采血管或鉴定中心采血管),注意采集后立即上下轻轻颠倒 8-10 次,使血液和保存液充分混匀,避免血液发生凝集。   7、费用:常规的是5000-7000元,如果加急的话需要支付一定的加急费用。

广州要到正规的亲子鉴定中心,如越秀区中侨大厦24楼指定鉴定中心,5000元,选无创的,只要抽手臂静脉血10毫升。