手机系统为什么老是升不了?

手机系统为什么老是升不了级

全部回答

    你好,手机系统升级不了,一般有两方面的原因:1、手机ROOT过;2、当前版本已是本系统中最高的了,你可以进入Recovery模式升级即可,建议先双清一下手机再升级哦,为了避免手机升级时或升级后出现异常,清理前系统中残留的文件数据,双清手机的方法:关机后-同时按电源键和音量下键-五秒后进入recovery模式-用音量上下键选择清除用户数据/恢复出厂设置-上下键清除系统缓存电源键确定并等待结束,注意:双清以前请备份通讯录、重要信息。
    推荐各类手机助手比如91手机助手、豌豆夹备份等都能备份包括应用软件在内的信息。 recovery具体步骤如下: 1。把zip格式官方固件,放到手机自带存储 主目录 里面 2。
  手机完全关机状态下,同时 按住 音量下+开机键 8秒左右(手机会自动进入官方recovery模式) 3。  选择 清除数据/恢复出厂设置, 清除缓存 并确定(俗称双清,开机键是确定,音量键是上下)注意:经此步骤会清楚手机中的数据,切记备份! 4。
  选择 手动选择安装包,找到zip格式官方固件,刷入即可,希望可以帮到您。

官方没有更新