沁园家用净水器怎么样?

沁园家用净器怎么样??? 最近看中了一台打算入手

全部回答

匿名用户

    沁园家用净水器怎么样这个问题我之前在网上搜索过,看口碑和评价还不错就种草了,买的时候就听销售人员介绍,沁园净水器都是采用国际先进的RO反渗透膜技术,可有效降低水中的硬度、浊度、色度,肉眼可见物以及砷、镉、铬(六价)、铅重金属含量,有效去除水中大肠杆菌,降低菌落总数,实时保证你喝的每一滴水都是令人放心的,我在店里试饮了一杯过滤后的水,口感很好,有点甜味。
    买回来后家人都夸我眼光好,因为沁园净水器外形优雅大方,往客厅一放很有档次,它的显示屏很大,温度、时间、滤芯使用情况通通一目了然,加热快,即开即饮,冷热温水随意选,冲奶泡茶泡面都可以,很方便,你放心买吧,不会错的。