三星GTI9152怎么开3G网?

三星GTI9152怎么开3G网络

全部回答

首先你的手机卡支持3G网络,你打开数据连接之后信号好的时候会有3G网的

如果你使用联通3G卡打开数据开头即可上信号图标会有3G字样,如果使用移动卡那就没有办法了。移动的3G信号不行,而且这款手机不支持移动3G的TD-SCDMA制式

用3G:设置——无线和网络——更多——移动网络——接入点名称——3gwap/3gnet。只用2G:设置——无线和网络——更多——移动网络——仅使用2G网络(勾上)。其实你的手机之一装上3G卡就会默认用3G网络,3G信号不好手机会调用2G网络

匿名用户

先把卡升级为3G卡

需要有3G手机卡