我想问一下淘宝上卖的旅游一卡通真的管用吗?

大家好,我想问一下淘宝上卖的旅游一卡通真的管用吗?价格倒是不贵。七八十块钱的,一百多的都有。谁用过?可不可以讨论一下吗?

全部回答

匿名用户

你好.旅游一卡通是有限景点的.不是所有景点都可以去,他们会在描述里面写哪些是可以去的!如果要购买就选择销量高.信誉高的卖家安全点.可以看一下他们的评价!(希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳)

我觉得都是骗人的把戏,太便宜新不过(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

淘宝上的旅游一卡通我曾经详细看过。一卡通能去的景点都不会是那个地方最出名的,一般都是二类或者三类景点,就是说去的人少,而且肯定没有一类景点好。