谁能告诉我香港迪士尼到香港星光大道的最快捷路线?

谁能告诉我香港迪士尼到香港星光大道的最快捷路线

全部回答

    ||约23。0公里/28分钟 显示全部详情迪士尼乐园展开1。 从起点到8号干线1) 从起点向正西方向出发,沿幻想道行驶660米,朝东涌/九龙/机场/欣澳方向,左前方转弯进入环岛2) 沿环岛行驶170米,在第3个出口稍向左转进入神奇道3) 沿神奇道行驶340米,朝东涌/九龙/机场方向,稍向左转上匝道4) 沿匝道行驶1。
    0公里,朝青衣/荃湾/九龙/8方向,稍向右转5) 继续沿匝道行驶1。2公里,从入口进入8号干线 展开2。 8号干线1) 沿8号干线行驶13。2公里,朝尖沙咀/香港/3方向,稍向右转进入荔湾交汇处2) 沿荔湾交汇处行驶980米,从入口进入3号干线 展开3。
   3号干线到终点1) 沿3号干线行驶1。  9公里,从油麻地/机场快线站/尖沙咀出口离开上匝道2) 沿匝道行驶180米,朝油麻地方向,稍向左转3) 继续沿匝道行驶220米,直行进入丽翔道4) 沿丽翔道行驶120米,朝红磡/旺角/油麻地方向,稍向右转上匝道5) 沿匝道行驶70米,直行6) 行驶10米,直行进入丽翔道7) 沿丽翔道行驶220米,右前方转弯进入渡船街8) 沿渡船街行驶590米,过左侧的宝时商业中心约160米后,直行9) 行驶10米,直行进入广东道10) 沿广东道行驶330米,左转进入柯士甸道11) 沿柯士甸道行驶300米,过左侧的柯士甸广场约70米后,直行12) 继续沿柯士甸道行驶10米,右转进入弥敦道13) 沿弥敦道行驶770米,过左侧的重庆站购物商场约190米后,右前方转弯进入梳士巴利道14) 沿梳士巴利道行驶90米,朝码头广场方向,稍向右转15) 继续沿梳士巴利道行驶210米,过右侧的星光行约60米后,到达终点。

1) 从起点向正西方向出发,沿幻想道行驶660米,朝东涌/九龙/机场/欣澳方向,左前方转弯进入环岛 2) 沿环岛行驶170米,在第3个出口稍向左转进入神奇道 3) 沿神奇道行驶340米,朝东涌/九龙/机场方向,稍向左转上匝道 4) 沿匝道行驶1.0公里,朝青衣/荃湾/九龙/8方向,稍向右转 5) 继续沿匝道行驶1.2公里,从入口进入8号干线

地鉄迪士尼線坐去欣澳站,再坐去荔景站,在荔景站轉月台, 坐到尖沙咀站出

港铁东涌线迪士尼站转广九线就可以到达尖沙咀了。

迪士尼线 → 东涌线 → 西铁线 约1小时/23.3公里 乘坐迪士尼线,在欣澳下车(1站) 乘坐东涌线,在南昌下车(3站) 步行至南昌(约20米) 乘坐西铁线,在尖东下车(2站) 步行至香港星光大道(约540米)