谁能告诉我白色MX2的 具体发售日期?

谁能告诉我白色MX2的 具体发售日期。。。。

全部回答

匿名用户

    早在魅族MX2TD版上市发售之前,就有报道过白色版魅族MX2。虽然TD版魅族MX2已经上市开卖,但是白色版MX2却迟迟没有来到。不过近日有消息称,白色版魅族MX2可能会在近期上市,因为魅族MX2的入网许可证信息在7月11号得到了更新,内容为“增加外观”,不少人都认为这是魅族MX2增加了白色版。
         据悉白色版MX2不过是把前面板换成了白色而已,与标准版配置还是保持一致,同样是搭载4。4寸1280×800显示屏、四核MX5S 1。6GHz定制处理器、800万像素摄像头、Flyme 2。
  2。   魅族MX2已经上市半年时间,距离MX3上市相信还需等半年,这次白色魅族MX2的问世,相信会刮起新一轮MX2购买狂潮。

该机已在6月27号发售 谢谢

前段时间不是已经发售了吗?

匿名用户

暑假过后就发行了