问问大家天水到兰州的路况怎么样?

问问大家天水到兰州的路况怎么样,急!谢谢大家了!!!

全部回答

刚出天水到甘谷的高速洞子没通,需要翻山,甘谷开始一路高速,路况很好,不过你要注意路标,第一个定西方向的路标是错的。反正一直走高速就对了,不要下。定西那边的洞子比较黑,进去速度一定减下来。过了巉口测速的很多,注意120.其他就没什么了,如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项,无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~

现在已经恢复正常了,就是被交通管制的,闲杂车辆禁行的。

道路通畅,就是个别路段路况不佳

匿名用户

路面比较多车,但还是挺畅通的