福昕阅读器有快捷键吗?

对说:福昕阅读器有快捷键吗?特别是折叠展开书签的

全部回答

    A B C D G A。 文件工具栏 E。 基本工具栏 B。导航工具栏 F。查找工具栏 E C。旋转工具栏 G。常用工具栏 F D。缩放工具栏 任何工具条都可以设置为停靠或浮动工具条。
   停靠工具条显示在工具栏上, 而浮动工具条则 显示为一个独立的浮动面板, 可以随意拖动到任意位置。   每个小工具栏的左侧均有一个灰色 的垂直手柄,您可以通过拖动该手柄任意移动工具栏。
   快捷键 F8。 要显示工具栏,请点击“视图”>“工具栏”> “显示工具栏” ,或者按快捷键 F8。 要显示某个工具栏,请点击“视图”>“工具栏”>【工具栏的名称】 。
  工具栏前面有勾 号表明该工具条已被显示。     要隐藏某个工具栏,请执行以下任一操作: A。 B。 右击工具栏或者选择“视图”>“工具栏” ,取消选择要隐藏的工具。
   拖动某个工具栏左侧的手柄, 将该工具栏移动至文档区域, 然后点击浮动工具栏右 上方的“关闭”按钮。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

在左侧,有个双向的箭头(如果没有,按F4调出来),三项中中间一项,即有加号的,点击即可以添加书签。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

有快捷键的。这个快捷键是ALT+1(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)