成都市内那里有河南烩面啊?

全部回答

金牛区西门方向,茶店子,奥林体育馆后门(五里墩路164号)有一家卖河南羊肉烩面的!坐公交车的话,62路;43路;4路,100路在五里墩下车,T路进去就是。请点击感谢和对我有用。

匿名用户

有 但是不清楚在什么地方

在成温立交桥西南财大北门那边有,那里对着双清路的第一个十字路口有乐山谢麻子烧烤和双流老妈兔头的,再往里面走你就看得到了,名字记不牢,貌似叫手撕面

  1金牛区西门方向,茶店子,奥林体育馆后门(五里墩路164号)有一家卖河南羊肉烩面的,正宗河南味道.价格实惠! 坐公交车的话,62路;43路;4路,100路在五里墩下车,T路进去就是.老板电话1:3708089302;13438023250 2地点就在成温立交桥`西南财大北门`对着那条双清路`第一个十字路口`你会看到乐山谢麻子烧烤`和双流老妈兔头`往里面走你就看得到了``名字叫手撕面` 。

匿名用户

河南理记中原烩面馆,菊乐路