怎样可以把微信里的音频拷出?

怎样可以把微信里的音频拷出来

全部回答

匿名用户

按住要拷出来的那段音频,设置为手机铃声,然后在手机安装微信的文件夹里面把他找出来。。。

你找你下载微信的那个文件夹,慢慢找下,,,

安装微信的存储器有一个“MM”的文件夹,打开它,里面会有个和你用户名一样的文件夹,那里面就保存了你得语音对话文件,它是按照你对话对象的用户名命名的 复制你要的那语音就OK了

推荐个思路,找个双向音频接头,然后上百度搜: 双向音频 录音

安装微信的存储器有一个“MM”的文件夹,打开它,里面会有个和你用户名一样的文件夹,那里面就保存了你得语音对话文件,它是按照你对话对象的用户名命名的 复制这些文件就可以了 不过建议你复制“MM”文件夹 这样更全面些 祝你复制成功