有没有好听的歌 求韩语的 ?

有没有好听的歌 求韩语的 /玫瑰

全部回答

张力尹的《Timeless》,金在中的《Kiss B 》,少女时代的《I GOT A BOY》,朴春的《Don't Cry》,4minute的《이름이 뭐예요》,Jewelry的《Vari2ty》,東方神起的《魔咒》。

EXO-k—狼与美女 EXO-k—Growl 少时—love&girl 郑容和—傻瓜 miss A—没有男人也能好好的 ALIEE—给你看 Nuest—hello henry—trap Trouble Maker—Trouble Maker

推荐你挺权志龙的歌,他韩语的歌都挺好听的,希望我的回答对你有用

少女时代的很好听比如:Gee Mr.Taxi

ice cream 金泫雅