北京,好的真人版密室逃脱?

北京,好的真人版密室逃脱,求推荐。。。

全部回答

在海淀区万泉河路64号紫金庄园9号楼东4单元201室就有,真的很好玩。

三里屯有的啊

第一季终极密室,地点在北三环东北角【三元桥】附近。

    奥秘之家密室逃脱(东直门店), 进的是OMEGA那个房间 之前还戴眼罩 这帮木有良心的居然让我第一个 还好小刀忠心护主 排我前面 好了进去就开始翻腾吧 七里垮啦一阵找 各人顺着线索开始解密 一个小时很快就过去了 最后我们是三个房间都差最后一步 其实思路都是对的 就是木有时间了 确实是挺难的 不过大家分工合作 也能大力出奇迹呀~ 据说这个房间出来的概率是2% 所有主题的总成功概率5% 出来的时候 悲催地下雨了 还是拓别大那种 然后我们回去找工作人员借伞 居然人家真的借给我们 然后 然后就木有然后了 委托给附近上班的同志这几天来还~ 用来team building还是不错的 个人觉得 纯姑娘们来玩 出来的机率不大。

  LOST密室逃脱工作室,西城区菜市口大街6号院中信锦园4-15号(近中信锦园),听朋友说这家不错,就在网上订的场,打电话问的时候服务人员比较负责,很多小细节都讲的很清楚,还特意发短信过来告诉我地址。
  只是停车还收费555。。。到了小区的时候还到门口接我们来着,赶脚不错哈!总体感觉房间布置的很精致,也很用心,尤其要说的是道具确实像朋友说的比较逼真,关卡偏向于推理解谜类,玩的很开心。总之是谢谢老板给了我们这么开心的一次经历,祝老板的密室越开越红火咯~。