深圳真人密室逃脱多少钱?

全部回答

    每家价格都不一样啦。周末和平日价格也不一样。有时间的话建议周一到周五去玩,人比较少不用排队,价格也便宜很多。团购的话更便宜。目前我玩过的几家真人密室逃脱价格:   1、位于罗湖区东门南路3002号华都园大厦的MR谜路实境解密,价格:市场(100元)团购(平日68/周末88元)   2、位于福田区华强北路1058号现代之窗A座25楼E室的De Max,价格:市场(120元)团购(68元)   3、位于福田区振华路122号海外装饰大厦的MR。
    X,价格:市场(120元)团购(68元)   4、位于振华路与燕南路交接家乐大厦3楼316室的STORY,价格:市场(120元)团购(68元)   位于湖区深南东路3020号东门百货广 场东座23楼08-09号的MIX,价格:市场(78元)团购(65元)   其中要说性价比和可玩性的话,我推荐MR谜路实境解密。