梅里和大研古城疑问?

全部回答

1,四月份去还是可以去,不过道路是三天通行一次,所以建议最好不要进去 到时候如果堵车被堵在里面就不好了。 2,丽江古城住宿可以来我们净地客栈看看,离古城热闹集中的地方不远、是闹中取静的好去处。 3,5月份景色相对来说要好一些。

你好: 1现在基本上都不梅里雪山的团了。 2丽江古城客栈很多了,详细信息可以去中国古镇网看看了,泸沽湖可以住里格。 3建议你4月底到5月份来,那时候香格里拉玉龙雪山等都是杜鹃花的世界了。 祝你旅游愉快!!!