谁好心给介绍几部呗?

我要看电影,血腥片的电影,谁好心给介绍几部呗。谢谢了啊﹉看到了,就马上给我说说啊!速度啊﹉

全部回答

校花的诡异事件

搏击俱乐部

血腥的,珍真心没有[可爱]

匿名用户

单纯的要血腥吗,我给你推荐些吧—— 《非礼勿视》、《恐怖休息站》、《午夜食人列车》、《人皮客栈》、《致命弯道》系列、《红色之山》、《边陲》、《边境》、《高压电》、《血腥情人节》…… 这些我都看过,还有很多很多,一下也想不出名字了,这几部是印象比较深刻的,你可以看看,不过这些要比《杀死比尔》血腥N倍~

《死寂》《人皮客栈》《惊声尖叫》《电锯惊魂》《德州电锯杀人狂》 《新丧尸出笼》《13骇人游戏》《我的血腥情人节》《死神来了》