70什么意思注册UC账号失败错误代码 ?

注册UC账号失败错误代码 -70什么意思

全部回答

    原因:客户端的用户没有通过中间层服务器的身份验证,所以导致登录K3主控台时出现该提示,或者是中间层服务器/客户端上中了病毒,把分布式COM停止了 解决方法: a ) 该方法通常适用于一台或数台客户端不能登录的情况,不适用于所有的客户端不能登录的情况,首先,检查服务器上有无该客户端当前登录用户名,如有则可能是客户端的擅自更改了客户端的用户windows登录密码,该密码并未得到中间层服务器的认可,请改回原密码。
     b) 该方法通常适用于部分客户端不能登录的情况,如果密码没有改变,出现该错误代码,则有可能是该客户端上的COM服务被病毒停止,请在该客户端上的开始菜单—设置—控制面板—管理工具—组件服务—在出现的窗口中,选择左侧的组件服务—计算机—用鼠标右击”我的电脑”,选择”属性”—在新出现的窗口中选择”默认属性”选项卡—把第1个”在计算机上启用分布式COM”勾选,在”默认身份验证级别”下选”无”,在”默认身份模拟级别”下选”匿名”—点击”确定”后退出,启动K3,如果K3不能启动,则把客户端重新启动即可; ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。

用手机验证就可以注册(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)