请大家看看有什么不合适的?

南法6日,请各位帮忙看看路线是否合适,初步制定的六天游计划,是自驾游,请大家看看有什么不合适的,谢谢! 1。布鲁塞尔出发,在lyon逗留休息,夜宿avignon 2。玩avignon周边,夜宿avignon 3。avignon-马赛,夜宿马赛 4。向日葵-薰衣草-圣十字湖,夜宿尼斯 5。游览戛纳、尼斯,夜宿尼斯 6。游览摩纳哥、menton,夜宿menton 7。回程

全部回答

现在没有草看了吧 圣十字湖很不错 我建议你3和4的行程颠倒一下