魔兽刮刮卡泰安哪里卖?

全部回答

    刮刮卡有2种类型 一种是起始卡:起始卡有1张积分卡,33张物品卡,20多张英雄类型卡。好像是。我买的放在背包里没看。 也就是说起始卡里面不会出现刮刮卡。 还有一种是补充包:补充包要便宜些。
  但是里面的卡也相对少些。但是有几率出现刮刮卡。 现在一共出了3版。起始包在国服有3版,但是补充包(也就是指刮刮卡)国服只能用第1版的东西。  第2版和第3版还在国服用不了。
   积分卡可以在网上换购3种道具。 一包补充包建议零售价是25元。一盒补充包里有24包,建议零售价是600元,但一般整盒的卖500多。一箱补充包里有12盒,建议零售价7200,但一般一箱卖5000多。
  每盒补充包里有2张刮刮卡。因此一箱内有24张。  这24张分别是 一张顶级刮刮卡,二张二等刮刮卡,21张普通刮刮卡。顶级刮刮卡平均一箱1张,是幽灵虎、红色王熊、火箭、魔法公鸡等坐骑,以及绷带人、泡沫塑料剑架等稀有物品。
  二等平均一箱2张,像猩猩宝宝、拿下(嘲讽旗),食人魔皮纳塔。普通平均一箱21张,像伊利丹的脚步、塞纳留斯之路、跳舞等。    如果你到卡牌店买已经开盒的散包,恐怕买24包都找不到刮刮卡。

  因为一盒里2张是固定的,店家如果自己拆包,假如拆到第10包已经出了2张刮刮卡了,那么剩下的14包就不用拆了。所以,如果是冲着刮刮卡,一定要买整盒。 意思是说:如果你是冲稀有卡(幽灵虎)去的 ,那你只有买5000多的 整箱了希望采纳。