日本动画片

推荐一些好看的日本动画片,希望加上简介的喔······

全部回答

建议宫崎骏(日本有深度有内涵的动漫大师)的动画电影: 《借东西的小人阿丽亚蒂》《幽灵公主》《萤火虫的坟墓》

热带雨林的爆笑生活 真的很搞笑有没有。我抑郁了一阵子,都是他给治好的。非常值得看!

    黑执事 以19世纪后半,处于维多利亚女王时代的英国为背景,主角是名门贵族法多姆海恩家的管家塞巴斯蒂安。他集知识、教养、品位、料理、武术……等十八般武器于一身,可说是个找不出来缺点的管家。
  而他所侍奉的主人是个任性的12岁大少爷夏尔。今天塞巴斯蒂安也穿着漆黑的燕尾服在华丽地执行自己的任务…… 这是僵尸吗 平凡的高中生相川?i被卷入连续杀人事件,转眼就被杀死了 这个是僵尸吗?然而,他通过死灵法师的力量而复活成为僵尸。
    随后,从阴差阳错的夺走了异世界 魔装少女的魔力而成为了代理魔装少女。于是混乱而不平凡的日子开始了,我对这个僵尸也能拥有后宫的世界绝望了。凶杀?后宫?爱情?喜剧?大体上都有的这种感觉没问题!!今年的“这个僵尸不一般”定会带着这种预感开始吧。
   守护猫娘绯鞠 天河优人是一个非常普通的高中生。  七年前父母离异,而独自一人生活。而常常受到身为青梅竹马的凛子的照顾,优人对猫异常过敏,所以凛子总是将她的爱猫当作终极武器来对付叫不起床的优人,除此之外是个非常平凡的少年。
  正当优人迎接了16岁的生日的早上,神秘的美少女“绯鞠”突然出现了。根据优人的祖父的约定,从今之后“守护”着优人。  但是,她的原形是猫妖。

海贼王,死神,黑子的篮球,秦时明月,网球王子,名侦探柯南……原谅我,介绍无能(曾经跟朋友介绍海贼王:路飞带着一干船员成为了海贼王……于是,她就没兴趣了……所以还是度娘厉害!找度娘吧!)

恶魔奶爸 作品简介   男鹿辰巳,石矢魔高中的不良学生,打架无败记录,因此被周围人称为恶魔。某次在河边打架的时候遇见了从上游漂来的大叔,男鹿把大叔带上岸之后大叔却突然分成两半,惊魂未定之余又发现了大叔体内有个婴儿,谁知道这个小婴儿竟然是来自魔界未来的魔王——魔王的儿子!男鹿也莫名其妙的成为魔王的父亲,从此开始了本来就不平凡的生活……