游戏王 我方对对方怪兽发动灵魂交错 可以用地缚神乌鲁的效果解放那只怪兽并再取得对方一只怪兽的控制权吗

我主要是想乌鲁效果是解放自己场上的怪兽,但叉祭的怪兽也可以做cost,求高手解答!

全部回答

    可以中文名:灵魂交错日文名:クロス·ソウル英文名:Soul Exchange卡片密码:68005187卡片种类:通常魔法罕见度:平卡N,银碎SER卡包:EX-R(EX),SD14,DT01,DTP01,KA,PE,SK2,GLD04,SD25效果:选择对方场上1只怪兽才能发动。
    这个回合把自己怪兽解放的场合,必须作为1只自己怪兽的代替而把选择的对方怪兽解放。这张卡发动的回合,自己不能进行战斗阶段。中文名:地缚神 乌鲁日文名:地缚神 Uru英文名:Earthbound Immortal Uru卡片密码:15187079卡片种类:效果怪兽星级:10属性:暗种族:昆虫攻击:3000防御:3000罕见度:金字UR,立体UTR,银字R卡包:SOVR(606),DE04效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。
    没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。此外,1回合1次,可以通过把这张卡以外的自己场上1只怪兽解放,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽直到结束阶段时得到控制权。