游戏王 “胶囊怪兽”是什么?

游戏王 “胶囊怪兽”是什么?游戏王不是3不吗?

全部回答

    问问团队遊戲王の聯盟真情为您服务 望楼主采纳谢谢是动漫官方网站介绍游戏王!胶囊怪兽(YU-GI-OH! CAPSULE MONSTERS) 游戏发现整个新的决斗方法,在全新的DIRECT-TO-DVD发放。
  这是一场生死决斗。游戏把他的决斗盘换为 Capsule Shooter 。  最先的两集将会来临游戏王! 胶囊怪兽 拯救将近毁灭的世界不是一件简单的任务。因此,当城之内获得了四人的异国旅行的机会,游戏和他的朋友决定要珍惜这次难得的旅行,大概他们是这么认为的吧!在到达他们的目的地之前,他们的飞机失事,他们到了一个荒芜人烟的森林,遇见了神秘的 Dr。
     Alex Brisbane。Dr。 Alex Brisbane惊奇地发现了,距离埃非常悠远的这个地方,有一个秘密的金字塔,通往另一个世界,胶囊怪兽的世界。   当游戏和他的朋友进入这个金字塔的时候,他们魔法传送到远古生物居住的危险王国,他们在一个神秘的迷宫中迷路,为了要找到通道回家,作了许多试验。
    当游戏在生命危险的时候,他把的决斗盘换为 Capsule Shooter,一场生死决斗开始了。