谁知道长沙有什么适合团体游玩又不贵的地方吗?

全部回答

团体活动很多 距离长沙市区不远的地方 比如月亮岛露营 南郊公园烧烤 石燕湖公园拓展 这都适合团体出游 或者这个季节岳麓山的枫叶特别漂亮 也是个不错的选择 要远一点的话 浏阳可以滑雪 宁乡可以泡温泉 望城的靖港古镇 都在长沙市区周边

可以团体爬岳麓山,赏红叶,去岳麓书院体会一下千年学府滴魅力,这是文艺青年游 也可以一起去世界之窗体验各种游乐项目,普通青年首选 还可以散步在橘子洲上面放松心情~适合二逼青年·不是其他,是因为橘子洲有点大··走路有点~小辛苦~

橘子洲头,岳麓山还有一些公园比如南郊公园,烈士公园都是不要门票的,适合集体游玩,要门票的就是植物园动物园世界之窗海底世界等等,可以百度一下

也就橘子洲头和岳麓山了吧,免费,适合一群人一起