准备去宁夏旅游,有没有值得去的宁夏旅游景点给推荐一下

有没有值得去的宁夏旅游景点给推荐一下

全部回答

    如果你的旅行目的地选择了宁夏,那你就不用担心宁夏有哪些好玩的地方了,因为宁夏到处都是好玩的地方,而且每个地方都会让你印象深刻。就拿值得去的旅游景点来说,位于宁夏银川市的国家5A级景区水洞沟就是非常值得推荐的一个地方。
  水洞沟距银川河东机场仅11公里,在交通方面很方便;在游玩方面水洞沟景区别有洞天,一个景区你可以乘骆驼车、乘牛车、乘竹筏、乘游轮。  兴致上来还可以骑骆驼,与四角神兽、鸵鸟、驯鹿拍照玩耍乐趣无穷;在文化方面水洞沟是远古文化遗址的标志,体验五百年前的藏兵洞穿越三万年的大峡谷,穿越感十足。
  宁夏除了水洞沟好玩,像人间仙境火石寨、大话西游拍摄地镇北堡西部影城、沙湖、沙坡头都还不错。