火车票退票电话是,电话怎么退票?

全部回答

千万别上这之类的网,你的钱一般是有去无回。买火车票就上12306。就算没有网银也可以用中国银联在线支付!!也很方便的,退票也是和在火车站退票一样,钱是打回银行卡。

    您好:这个还是跟您如何购买的火车票有关系!如果您是在售票窗口或者代售点购买的火车票,那么退票只能到退票窗口去处理!如果您是在网上订购的火车票,那么可以在网上选择退票流程,然后直接把票拿到退票窗口办理如果您是电话订票,那么就很方便了,在您订票成功的时候会有一个订单号,然后您退票直接拨打订票时候的电话号码,然后根据语音提示输入您的订单号取消订票!(这个情况只是针对电话订票成功并没有取票的朋友)!如果您电话订票后取票了,那么上面那个方法就不能用了,您直接到退票窗口退票就是了!祝你旅途愉快!。