公主级13-8怎么搭?公主级13-8攻略

奇迹暖暖公主级13-8怎么搭?公主级13-8攻略

全部回答

    奇迹暖暖公主级13-8怎么搭?第十三章的关卡大家都搭配的怎么样了呢?下面就让小编为大家介绍一下奇迹暖暖公主级13-8的搭配方法,快来一起看看吧。
    关卡掉落:寂静森林任务提示:华丽成熟关卡属性:华丽;成熟;优雅;性感;保暖;对方技能:反弹挑剔、沉睡魔咒、挑剔的目光、暖暖的微笑特殊属性:欧式古典发型:淡络获取途径:服装店13548金币连衣裙:暖暖之舞获取途径:服装进化外套:军官大衣获取途径:公主级12-5掉落袜子·袜套:蝶舞轻绕·珍稀获取途径:服装进化袜子:美酒获取途径:公主级10-支2掉落鞋子:罂夭获取途径:服装店30247金币妆容:信鸽少女获取途径:服装店28钻石头饰:军官帽获取途径:服装进化耳饰:花开·珍稀获取途径:服装进化颈饰·围巾:豪门披肩获取途径:服装店55钻石颈饰·项链:花蔓珍珠·项链获取途径:服装店23548金币手饰·右:花蔓珍珠·手链获取途径:服装店18987金币手饰·左:海上珍珠·珍稀获取途径:服装进化手饰·双手:信仰之握获取途径:公主级12-支2掉落手持物·右:铁血长鞭获取途径:公主级12-8掉落手持物·左:黑暗手杖·华丽获取途径:高级定制腰饰:性感天使获取途径:服装店13548金币特殊·颈部:精灵皇后获取途径:完成成就以上就是安趣网小编为大家带来的奇迹暖暖公主级13-8攻略,更多精彩内容请继续关注安趣网奇迹暖暖专区!。