口袋妖怪各剧场版与其主角人物?

如题

全部回答

    剧场版名称 主角人物(除小智和R) 主要精灵 超梦的逆袭 海男,空男,小甜 超梦,梦幻 洛奇亚的爆诞 吉尔露太 洛奇亚,三神鸟 结晶塔的帝王 小美 炎帝,未知图腾 雪拉比穿梭时空的相遇 雪成,比夏斯 雪拉比,水君 水都的守护神 桑兰,莉奥 拉帝亚斯,拉帝欧斯 七夜的许愿星 巴特勒,黛安 基拉祈 裂空的访问者 小超。
    。。。。。。
     代欧奇希斯,烈空坐 梦幻与波导的勇者 琪朵,艾伦 路卡力欧 ,梦幻 三神柱, 凤王 苍海的王子 广美,杰奇,魅影 玛纳霏 决战时空之塔 爱丽斯 帝牙卢卡,帕路奇犽 达克莱伊 基拉帝纳与冰空的花束 ZERO 洁咪,基拉帝纳 阿尔宙斯 前往超克的时空 西娜 阿尔宙斯,基拉帝纳 帝牙卢卡,帕路奇犽 幻影的霸者 索罗亚克 寇泰,莉欧卡,库鲁特 索罗亚,索罗亚克 雪拉比,三圣兽 超梦的逆袭(小刚 小霞)洛奇亚的爆诞(小霞 小健) 结晶塔的帝王(小刚 小霞)雪拉比穿梭时空的相遇(小刚 小霞) 水都的守护神(小刚 小霞)七夜的许愿星(小遥 小胜) 裂空的访问者(小刚 小遥 小胜)梦幻与波导的勇者(小刚 小遥 小胜) 苍海的王子(小刚 小遥 小胜)决战时空之塔(小刚 小光) 基拉帝纳与冰空的花束(小刚 小光)阿尔宙斯 前往超克的时空(小刚 小光) 幻影的霸者 索罗亚克(小刚 小光)。