BT、电骡、迅雷哪一个最好用?

BT有几种BT方法?

全部回答

    电骡是VeryCD专用下载工具……………… 其它网站用不了………… 能使用迅雷就不要使用BT,……………… BT下载太慢了……………… 这是BT自身的工作原理决定的, 他是自动将你的电脑作为了服务器了……………… 边上传边下载,因此就很慢。
     下载推荐使用迅雷 迅雷 V [ ] 更新信息 * 调整下载算法,提高了数据传输的效率和稳定性 * 降低了下载时的CPU占用和内存使用 * 修正了未完成的任务可以在“垃圾箱”进行收藏的问题 * 修正了未打开任务管理时引起的任务消失问题 * 修正了下载迅雷专用链接时文件名存储错误的问题 * 改进了限速功能,能够在不暂停任务的情况下进行限速 如果你找到了个好资源的连接 别忘记了发布一下 。

迅雷速度快, 电骡资源好。 BT用的人多 他们都是P2P原理。都是下的人多,速度就越快。

哇嘎下载更好