南京哪个地方卖水货手机?

全部回答

    既然都认为丹凤街,那就看来此地的影响力超凡! 我的手机也是! 不过,到丹凤街上买货和到珠江路上买盗版光盘一样。良莠不齐的质量很可能被我们忽视。 其实真正做水货的,还是很讲信誉的。
  “三包”承诺绝对比大商场好! 而且态度也很好。 不过,买的时候,还是认准地点。   最关键是你是否选好了要买的手机,至少要圈定要买的品牌。一般比较正规的水货店卖的不是什么牌子都有,基本上都主营几个品牌,其它的品牌附带——根据客户要求帮客户带的。
   我建议去丹凤街上的瑞华通信,就在新街口派出所对面。呵呵,能开在派出所对面的,肯定很牛!店里主要卖三星和摩托,配件全,质量不错,而且还可以稍微讨价还价的,主要质量能得到保证,出点小问题都会免费解决的。
     有兴趣就看看啦!。

26,30,47,48,70,到丹凤街下,你可以看到N多手机店呈T字型的一条街.

丹凤街的明基通讯里有,你顺着金润发往南走,十字路口便是。南京的二手和水货主要就是那儿有得卖。珠江路也有一些,不过比较难找。

丹凤街的一些市场内有,买时要注意别买到二手翻新机