1987年农历十月初八出生的女孩子五行缺什么啊?

是什么命啊?五行缺什么啊? 一生命运如何啊? 谢谢啦

全部回答

    阳历: 1987年11月28日 17时00分农历: 阴历1987(丁卯)(炉中火)年十月初八酉时属相: 兔八字: 丁卯 辛亥 辛巳 丁酉五行: 火木 金水 金火 火金纳音: 炉中火 钗钏金 白蜡金 山下火喜用神: 土 平生衣禄是绵长,件件心中自主张。
   前面风霜多受过,后来必定享安康。   注解:此命为人性躁,心直口快,有才能,逢善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不能聚财,祖业破败,兄弟六亲不得力,自立家计出外方好,初限二十五六连年不遂,二十七**有好运,犹如枯木逢春,中限四十九岁有灾,铁镜重磨,明月正圆,五十六七交大运,寿元七十七,卒于春光中。
    ==========================积德行善,坏命可以变好命!作恶多端,好命可以变坏命!勿作恶,多行善,幸福一生!。