电脑

我的电脑反应很慢有什么办能解决吗?

全部回答

1、在任务管理器中关掉多余的不需要的程序,ctrl+alt+delete->进入任务管理器,右击多余的进程(进程的用户名必须是你),然后点击结束进程 2、如果还慢可能中毒了,下个杀毒软件全盘扫描一遍 3、再慢就重装系统 4、重装后还慢就要考虑升级硬件了,比如换个大内存,CPU等

可能有病毒,要杀毒

除了杀毒、清理垃圾文件、一次运行的程序不能过多外,还应注意在桌面上不常用的东西删除掉,任务栏的快速启动也不要留过多的快捷方式。最好是加个内存条,速度可能快点。