不是创新声卡能调试出类似的声音么

全部回答

  哈哈,这简单!创新5。1声卡那可是好东西啊!是LIVE系列的吗?你用的是官方的驱动吗?如果是那么建议你把原来的卸载了,然后装上KX的驱动(网上有的,目前最新版为KS3550的),这可是一个可以把一般民用声卡提升为专业声卡的一个绝好驱动啊,不用专门调试,就用默认的设置已经能感觉到它的强大。
  我的就是创新5。1声卡(SB220),换成KX的驱动后,音质提升非常明显。注意它有XP和WIN7不同系统版本的。强烈推荐你用。_丶苏言W7!。