跪求office_professional_plus_2013_x64 永久激活密钥,,万分感谢!!!!!!!!

跪求office_professional_plus_2013_x64 能用永的激活密钥,,万分感谢!!!!!!!!要用得了的

全部回答

激活工具奉上,使用方法:1.双击打开,单击右下角的office图标2选择Activition选项卡(就是第二个)3单击ez-activator(右侧的绿色字体),等待出现AutoKMS was succesfully installed.字样时,关闭即可(记得耐心等一下,只有几秒钟)建议在激活的过程中暂时关闭杀毒软件。

这个简单,装个激活软件,KMSpico,可激活office全系,我家的office2016都成功了。 如有杀毒软件(就是360)提示请放行,特别是AutoPico.exe ?Service_KMS.exe ?KMSELDI.exe 这几个。。。汗~ 还有他们的启动项不要禁止,360默认建议禁止。。。汗~ 纯手打,望采纳。