关于音速魏玛公园

参加是不是要1QB?得到奖品的概率是不是百分之百?有什么奖品?

全部回答

  得到奖品的概率是百分之百的~奖品有很多种,一等奖:水晶之恋戒指 挚爱永恒戒指 紫精灵翅膀二等奖:坏笑豆豆菲比(7天) Mini游戏机(7天) 变形汽车人(365天) 菲菲公主头型(30天) 韩式挑染发型(30天) 冰雷滑轮(365天) QQ雪人套装男(365天) 三等奖:KFC装(30天)【有很多种的】还有N多N多的……还有就是会100%获得附赠的雪花纷飞卡一张,和温馨祝福卡一张。
  使用温馨祝福卡可立即给您的好友发送祝福语。