能推荐几首唯美点的歌曲吗(不要是悲伤的情歌)

不要男唱的,不要韩国的,不要网络歌手的

全部回答

    江映蓉 - 橘色气球 刘惜君——我很快乐 后弦 - 娃娃脸 梁静茹 - 情歌 卫兰 - 阴天假期。 丁铛 - 猜不透。 亡灵序曲 - the dawn 意大利 e l'alba verrc - by ania 推荐几首里面有卡农调调的: 1。
  依稀 - 翅膀 2。    so wie ich 3。acappella choir - gospel - praise canon in d 4,aaron angello - our canon in d 5。
  rain and tears 再推荐点苏格兰风笛和爱尔兰风笛: 爱尔兰风笛 lotus jones 苏格兰风笛 women of ireland。