怎么样成为网络歌手我看到好多网络歌手唱的都挺好的我...

怎么样成为网络歌手我看到好多网络歌手唱的都挺好的我自己本身觉得我的素质还可以我也想成为一网络歌手

全部回答

    如果你不会用太专业的软件只想自娱自乐那么通过调试麦克风您就可以做到双击windows右下角任务栏的黄色小喇叭(如果没有可以打开控制面板里的“多媒体”然后选中“在任务栏显示音量控制”点确定后黄色小喇叭就会出现在电脑屏幕右下角任务栏上)双击小喇叭后大家可以看到一排设置的选项请把麦克风上静音的钩去掉设置好后还是选项“项目”点“属性”这时可以看到又出现一个窗口在混音器下边有个“调整音量”并且在它的下方有三个项目1回放2录音3其他大家可以把默认“回放”里的黑点点到“录音”上然后在下边“显示下列音量控制”的下方白框里有一些选项可以选择到麦克风的选项(英文名字为:Micro-phone)和立体声输入选项(英文名为:StereoMixer)打上钩然后点“确定”祝贺你这时候你可以真正的卡拉OK了无论什么CD、VCD、DVD、mp3、在线播放等等只要是音频文件音乐和唱歌可以同时进行。