黑暗之魂3结婚任务怎么触发 结婚任务触发方法

全部回答

    黑暗之魂3是有结婚任务的,不过是一个支线任务,玩家需要自己出触发,下面小编就来给大家介绍一下黑暗之魂3结婚任务触发方法,希望能帮助各位玩家!方法一览:1、「生贄の道」区域的「道半ばの砦の篝火」与亚斯特拉的安里、沉默的骑士霍拉斯对话。
  (【誓约:青之守护者】入手)2、BOSS「深みの主教たち」击破后在祭祀场对话。  3、在「カーサスの地下墓」对话。在最初的建筑物深处。(一个拐角处,只有安里一个人,不太容易错过)4、在「燻りの湖」和沉默骑士战斗。
  进入燻りの湖后沿着右侧的壁有一个小洞穴,进入往里走,路上会有结晶蜥蜴。5、在「カーサスの地下墓」和安里对話。不渡过BOSS前的吊桥,在另一边的小路途中。  6、去到「燻りの湖」与沉默骑士战斗的地方。
  会看到一个七色石,貌似是沉默骑士的墓。7、在「ヨルシカ教会の篝火」与旁边的安里对话两次。动作:静かな意思入手8、「アノール・ロンドの篝火」之前转动大机关到最底层走到底,1代签订暗月之剑的地方触发剧情。