怎么去除杯子里的怪味 不是塑料本身的味道

全部回答

.可以用苹果皮来擦杯子,去除效果很好的。而且还留下了苹果的香味呢。当然,你也可以利用泡过的茶叶来擦,效果同样显著。

    1。可以用苹果皮来擦杯子,去除效果很好的。而且还留下了苹果的香味呢。当然,你也可以利用泡过的茶叶来擦,效果同样显著。而且,我这两个方法可是废物利用哦2。在杯子中一点食盐和水,清洗一下就OK了。
  3。在杯子里中放几片柠檬皮和橘子皮,或者滴几滴醋试试。4。牛奶过期不能喝时,可将抹布放在里面浸湿,用来擦杯子,很快就可以将污垢除去,去霉味很有效~ 5。  加些茶叶用水煮一下,去霉味很有效的。

  6。用牙膏擦拭,又可以去味又可以去茶渍 7。用热的60度白酒烫透,然后沏浓茶;放入微波炉中,400瓦10分钟后,自然放凉,24小时倒掉;杯子的异味就彻底消失了。8。用醋或者酒来洗,或者拿橘子皮擦,多擦两遍异味即除。